- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit Schulfreunden da und hatten komplett alle 5 Appartments gemietet und unseren 50sten Geburtstag dort nachgefeiert. Das war ein perfektes Wochenende. Das Appartmenthaus mit nebenstehenden Aufenhaltshaus kompett eingericht, Küche und Sitzmöglichkeiten incl, Schwedenofen welchen wir getestet haben :-) . Alles modern und top eingerichtete Appartements, sehr sauber und top gepflegt. Es fehlt wirklich an nichts. Zur Begrüßung stehen frische Blumen, selbst gemachte Marmelade und ein guter Sekt aus der Region bereit. Kühle Getränke und TassimoKaffekapseln vorhanden. Alles auf hohem Niveau. 2 E-Bikes und ein Fitnesscenter stehen zur Verfügung. Am Haus hat man eine große Grünfläche, eine große Terasse mit Tischen und Stühlen / Liegen mit herrlichem Blick in die unverbaute Landschaft bis hin zu den Alpen. Das ist es was man sich von einer Ferienwohnung verspricht. Die Umgebung ist sehr sehr ruhig. 100 Meter weiter ist ein Restaurant "Jägerstüble" wo man sehr gut Essen und trinken kann. Hier paßt einfach alles und wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Jederzeit wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut