Holger (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeFür mich eine super Unterkunft bei sehr freundlich

Gut

Der erste Eindruck war beeindruckend. Die Gastgeber sind super nett und immer Freundlich. Beim Frühstück gibt es vom Brötchen, verschiedene Käse und Wurstsorten, sowie Marmelade und immer ein frisch gekochtes Ei. Zum Abschluss gab es immer ein Obstsalat und Orangensaft. Es gibt natürlich noch mehr aber das war für mich ausreichend.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Selbst an den heißen Tagen habe ich super geschlafen.

• In Bodenmais gibt es gutes Essen bei guter Atmosphäre. Im Hotel selber gibt es nur Frühstück und ein Getränkekühlschrank. Für den Mittag gibt es einen Kaffeevollautomaten.

• Echt super wir haben von der Familie super Infos bekommen was man alles in Bodenmais und Umgebung unternehmen kann. Beschwerden gab es keine.

• Sehr ruhige Lage, super Aussicht, Parkplätze und eine Terrasse gibt es auch. Ausflugsziele waren in der Nähe oder mit der kostenlosen Bahn gut erreichbar.

Gesellschaftsspiele im Frühstücksraum und auf der Terasse. Bücher zum lesen. Sonnen auf dem Balkon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025