Sehr schön gelegen, die Betreuung an den Pools durch die Angestellten des Hotels sehr gut, Möglichkeiten um zusätzlich sportliche Angebote wahrzunehmen sind gut, Verpflegung in den Restaurants sehr gut, Höflichkeit des Hotelpersonales super, einziger-aber dennoch großer Minuspunkt - es gibt keine Ansprechpartner um sich in deutsch Angebote oder Hilfe zu holen, Manko - lange Flugzeit
Super geschlafen, Betten sehr ordentlich, Sicht auf den Pazifik schön, günstig ist immer Kleingeld (1 Dollar) auf Kopfkissen zu parken- Bett immer wieder schön gemacht...
Super Personal, super Speiseangebot, immer frisches Essen, Getränke bei All inklusive immer super, Wasser steht auch immer bereit
Da kein deutscher Ansprechpartner anwesend war (auch nicht von TUI) - was der Reiseberater uns im Vorfeld eigentlich gesagt hat-war Verständigung schwierig., dennoch haben wir uns mit ein paar englischen Brocken und einem Google - Übersetzer in Spanisch verständigt
Vom Flughafen in ca 15 min mit Taxi zu erreichen. Alle Angebote im Hotel buchbar und mit Taxi ausführbar, etwas kostenintensiv. Vallarta ist eine sehr lebendige kleine Stadt
Immer Entertainment, Poolanlage sauber, Fitness--und Wellnessngebote buchbar
Kinder: | Keine Kinder |