Unser ursprünglich gebuchtes Hotel, Grand Palldium Costa Mujeres, war noch nicht fertig, so das wir in dieses Hotel umgebucht wurden. Wir bekamen die Info von Jahn Reisen übers Handy auf unserer Rundreise. Die Umbuchung und auch unsere Wünsche klappten reibungslos. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kind. Ein Dankeschön an die Reiseleitung vor Ort. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die sich direkt an das Secrets Playa Mujeres anschließt, welches ein Erwachsenen Hotel ist. Die Pools sind sehr gut angelegt und man findet immer einen Platz. Liegen und Handtücher (in Boxen) sind ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt eine einen kleinen Rutschen Bereich wo sich zwei größere anschließen. Am Pool wird man bedient und muss sich seine Getränke nicht selbst holen. Da die beiden Hotels Hochzeits Hotels der Amerikaner und Kanadier sind, kann es auch mal turbulent werden, insbesondere an den Bars. Von Do bis So sind manchmal 2 Hochzeiten am Tag. Allerdings fanden wir das nicht als besonders störend. Es gibt immer einen ruhigen Fleck. Der Strand ist sehr gut ausgebaut und hergerichtet, Bars, Sonnenschirme, Liegen ...alles vorhanden. Auch gibt es einen sehr schönen Show Room in dem ein vielfältiges Programm statfindet. Wer Lust und Kleingeld hat, kann hier auch mit Delphinen schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Kritkpunkt - die doch sehr Laute Atmosphäre zum Frühstück. Diese wird noch durch einen Harfen Spieler erhöht. Achja.....Rauchen ist nur an bestimmten Stellen, und nicht im Innenbereich möglich. WLAN ist im gesamten Hotel und am Strand immer verfügbar gewesen!!!! Bleibt man länger als 3 Tage, wird man auch vom Personal wieder erkannt . Einen Herzlichen Dank an Ivette und Miguel für die nette Betreuung.
Sehr schöne Zimmer mit leiser Klimaanlage und Wirpool Wanne auf dem Balkon. Direkte USB Buchsen zum Aufladen der Handys vorhanden. WLAN auf dem Zimmer immer vorhanden.
Mehrere Gute Restaurants sowie ein Großes Buffet haben für jeden was zu bieten. Auch die Kinder wurden extra bedient, wenn es Sonderwünsche gab. Sehr Gute Qualität der Speisen. Nur die Lautstärke im Buffet Restaurant war unangenehm.
Ein eingespieltes Team im gesamten Hotel. Zimmerservice war gut, sogar das Kingsize Bett wurde zum Abend extra hergerichtet. Der Service an der Bar in der Lobby war Spitze. Dank an Ivette. Wir bekamen Tequila Anjecho 1800 mit Zimt und Orange serviert.
Das Hotel liegt am Privat Strand der Playa Mujeres. Anfallende Algen durch Wind werden umgehend vom Strand entfernt. Ausflüge und Mietwagen werden im Hotel angeboten. Ca 45 Min Fahrzeit vom Airport Cancun entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rüdiger |