Das Dreams Playa Mujeres Golf & Spa Resort liegt abseits des Massentourismus von Cancun und kann daher Reisenden empfohlen werden, die es gern etwas ruhiger haben möchten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer Sitzgelegenheit und einer Whirlpool-Wanne. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Wir haben all-inclusive gebucht und hatten die Wahl zwischen 7 Spezialitätenrestaurants. Das a la carte Essen war vorzüglich und kostete keinen Aufpreis. Köstliche Drinks gab es zu jeder Zeit und an vielen Orten des Hotels. Besonders genossen haben wir eine Margarita oder Tequila sunrise zum Sonnenuntergang am Strand.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Dreams Playa Mujeres Golf & Spa Resort liegt direkt am Playa Mujeres. Der Strand ist sehr gepflegt und, da das Hotel in erster Linie von US-Amerikanern, die gern am Pool liegen, nicht überfüllt.
Im Hotel wurde viel geboten. Der Wellness- und Spa-Bereich waren sehr schön. Die sehr großzügige Poolanlage bot sehr viel Platz und man bekam zu jeder Zeit einen Liegestuhl. Beach-Handtücher gab es so viel man wollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claus |