Vicente (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandWeiter Empfehlung

Gut

Gutes sauberes Hotel direkt am Meer, essen war auch gut. Leider war das Meer stürmisch und es hatte viele Algen am Strand auch wenn dies Täglich mit dem Traktor gereinigt wurden. Schade auch das dies ein nicht Raucher Hotel war und es hatte nur ein offizieller Raucherplatz . Am Ende des Hotel weit weg vom Strand ca.200 meter. Halb gedeckter Abstellplatz (zwei Parkfelder)mit Einer Bank und 2 grosse Abfall Eimer mit Aschenbecher. Auch war nicht so toll die überteuerten Zigarren vom Hotel auf dem Abstellplatz, umgeben von Beton Mauer zu geniessen.

• Gut
  • Sauber grosse Zimmer.

• Gut

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Lage war gut und Ruhig.

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Vicente

Lieber Kunde, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Bewertungen zu schreiben. Darüber hinaus sind wir der festen Überzeugung, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihr Vorschlag für mehr Raucherbereiche von unserem Management rückgängig gemacht wird. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu Hause zu haben. aufrichtig. Francisco Mex. Econcierge