Eine Top Anlage mit wundervollem Strand. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Für die Flitterwochen echt super schön gewesen. Aber es störte, dass man für einige Restaurants und Aktivitäten Mitglied in einem Preferred Club sein musste. Auch hat man uns unser Honeymoon Paket nur halb gegeben, trotz mehrerer Anfragen wurde der Fehler nicht korrigiert. In dem französischen Restaurant konnte man als Mann nur mit langer Hose rein, die man wegen des tropischen Wetters natürlich nicht mit eingepackt hatte. Für eine Woche Urlaub ist das Essen vielfältig genug, nach 2 Wochen aber nicht mehr. Das Frühstück hat mir allerdings sehr gefallen. Wenn die Hauptspeisen zwar zu wünschen übrig hatten, waren die Desserts super lecker. Zudem mussten wir zwei Mal das Zimmer wechseln, um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. Das war echt anstrengend. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Urlaub.
Leider mussten wir das Zimmer zwei Mal wechseln, um ein vernünftiges zu bekommen. Es hätte auch sauberer sein können.
Für eine Woche vielfältig genug, da es sehr viele verschiedene Restaurants und Auswahlmöglichkeiten gab. Nach 2 Wochen hat man sich allerdings satt gesehen. Die Hauptspeisen hätten geschmacklich besser sein können, aber die Desserts waren immer sehr lecker. Das Coco Cafe hatte die besten Desserts.
An sich waren alle super freundlich, aber bei Komplikationen oder Fehlern wurde viel zu langsam oder gar nicht reagiert. Das Honeymoon Paket wurde uns nicht vollständig gegeben, trotz mehrerer Anfragen.
Wirklich eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Strand! Keine Algen, Fische oder sonstiges im Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dilan |
Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, erfüllt uns mit Freude, wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Haus Dreams Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen. Was Ihre Verbesserungsvorschläge betrifft, so haben wir uns mit jedem Abteilungsleiter ausgetauscht, um Aktionspläne zu erstellen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie können die Veränderungen dank Ihrer Kommentare sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kaury Pimentel eConcierge