Eine sehr schöne gepflegt saubere Anlage, super nettes Aufmerksames Personal, geräumige klimatisierte Zimmer, ein großes Badezimmer mit getrenntem WC.
Die Zimmer sind mit einer immer gefüllten Minibar ausgestattet, die mit nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken ausgestattet ist. Des Weiteren befindet sich ein Kaffee/Teeautomat auf dem Zimmer.
Es war immer alles und in ausreichender Form zu jeder Mahlzeit vorhanden. Zum Frühstück gab es bereits Lachs und andere Fischspezialitäten. Das Essen ist International ausgerichtet. Die Caffee-Bar mit Snacks hat zb. 24 Stunden geöffnet. An Getränken hat es an nichts gemangelt.
Hervorheben möchte ich die Concierge Yasmin die sich hervorragend um unser anliegen gekümmert hat. Wobei alle Mitarbeiter ohne Ausnahme des ganzen Hotels super waren.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.50 min bis zum Hotel und man wird freundlich mit einem Sekt empfangen. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Karibikstrand mit feinem weißen Sand. Liegen am Pool und am Strand sowie Handtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden. An Jedem Pool befindet sich eine Bar und das Personal bringt auch die Getränke zu den Liegen.
Es gibt mehrere Poolanlagen die mehrmals täglich gereinigt werden und es gibt diverse Entertainment-Angebote ab 11:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Rainer und Kerstin |
Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, erfüllt uns mit Freude, wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Haus Dreams Dominicus La Romana zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge