Marisa und Alex(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub wie im Paradies!

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel wie im Paradies! Und die Karibik direkt vor der Türe!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Kingsizebett und waren sehr zufrieden. Wir haben gut geschlafen und hatten insgesamt 5 Kissen zur Auswahl. Man hätte aber auch über die App noch Kissen nachbestellen können;)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Frühstück gab es von jedem etwas. Man konnte sich ein frisches Omlette wünschen. Oder natürlich auch Basics zurück greifen wie Brötchen und Toast. Am Eingang vom Essen wurde mal immer gefragt ob man Allergien hat oder Unverträglichkeiten. Dementsprechend gab es z.B. auch verschiedene Milchsorten. Um nur ein Beispiel zu nennen ... Es gab außerdem mehrere Themenrestaurants,wo man aber früh genug für da sein. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt,man muss aber auch früh da sein,sonst muss man auch mal mit einer Stunde Wartezeit rechnen... Es gibt tatsächlich eine negative Sache,die ich leider erwähnen muss... es ist allgemein sehr laut im Hotel. Überall läuft recht lauter Musik,egal ob beim Essen,am Strand oder sogar am Klo ... ABER: AB 23uhr ist es dafür auch wieder überall recht ruhig! Also keine Sorge!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorrufen muss man Yenny Edwards. Sie ist Concierge. Sie hat in unserem Urlaub mehrmals angerufen und gefragt ob alles ok ist. Sie konnte auch recht gut Deutsch und war uns eine sehr gute Ansprechpartnerin!!! Vielen Dank für Deine Mühe! Ich hoffe du liest das und freust dich über unsere Worte! Danke! Außerdem wollten wir gerne noch Benjamin vom a la carte Restaurant nennen,der einfach einen tollen Job macht. Er hat eine tolle,freundliche Art und ist immer gut gelaunt! Danke für deinen Service! Wir haben übrigens keinen Concierge extra gebucht (hätte 50Dollar pro Tag extra gekostet). Aber wir waren auch so super zufrieden und Ansprechpartner hast du immer. Und man darf auch mal in den 'Preferend-Bereich' wenn sonst alles voll ist;)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja,das Hotel hat gute Anbindungen. Außerdem ist es ca. 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.