Dominik
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Das Dreams Dominicus La Romana ist ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist traumhaft schön, mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Insgesamt ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und bietet zwei große, bequeme Betten für optimalen Komfort. Ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine sorgen für zusätzlichen Komfort im Alltag. Besonders schön ist der große Balkon, auf dem man wunderbar entspannen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Dreams Dominicus La Romana ist super und abwechslungsreich – man kann wirklich den ganzen Tag über etwas Leckeres finden ☺️ Wir waren zweimal in den à-la-carte-Restaurants, das asiatische Himitsu und der Seaside Grill – beide echt empfehlenswert! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam und fragen sogar nach Allergien, was wir richtig gut fanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Reinigungskräfte sind total herzlich und machen einen super Job – das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Besonders aufmerksam fanden wir, dass wir sogar einen Anruf von der Rezeption bekommen haben, als wir das „Bitte nicht stören“-Schild vergessen hatten, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist. Ein ganz besonderes Lob geht an Yenny (Concierge) – sie macht wirklich einen fantastischen Job! Als wir die karibische Sonne etwas unterschätzt hatten, hat sie uns sofort eine passende Creme besorgt. Auch bei der Organisation der Insulin-Kühlung für den Rückflug war sie sofort zur Stelle und hat sich um alles gekümmert. So viel Engagement und Herzlichkeit erlebt man selten – einfach top!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet drei tolle Pools, die perfekt zum Relaxen sind. Etwas schade war, dass der große Pool mit der Poolbar für eine Woche gesperrt war. Wir finden es super, dass die Anlage regelmäßig gepflegt wird, hätten uns aber eine kurze Info oder Ankündigung dazu gewünscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist einfach der Hammer – türkisblaues Wasser, feiner Sand und eine traumhafte Kulisse. Hier kann man wirklich abschalten und das Karibik-Feeling in vollen Zügen genießen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet verschiedene moderne Geräte für jedes Trainingsniveau. Auf Wunsch steht sogar ein Fitness-Trainer zur Verfügung, der bei Übungen unterstützt.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Dominik