Anlage ist ganz hübsch, Personal meistens sehr nett. Wenn viele Gäste im Hotel sind muss man sich zum Abendessen immer anstellen bis man einen Tisch bekommen was manchmal genervt hat.
Hatten 2 Betten im Zimmer als Paar. Das Bett würde jeden Tag gemacht aber nicht viel mehr, Sauberkeit war ok, nicht sehr gründlich. Sonst war das Zimmer sehr nüchtern ausgestattet. Kleiner Schrank (viel zu kleiner Schrank für eine familiensuite) leider war kein großer Spiegel da außer der normale im Badezimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Unser Wohnblock war am weitesten entfernt, was wir am Anfang doof fanden aber dann doch gut weil es sehr ruhig war.
Essen war meistens dasselbe aber vom Geschmack für ein all inclusive Hotel sehr gut. es gibt verschiedene Restaurants wie Italienisch, Französisch oder auch Sushi etc. teilweise sehr gut und manches eher weniger. Die Atmosphäre um Buffet war ok, sehr laut. Deshalb ist es besser draußen zu sitzen.
Sehr nett und oft zuvorkommend jedoch teilweise sehr langsam sodass man immer warten muss. Aufgrund einer Verletzung mit der Schuld vom Entertainment Team ging das Hotel sehr bemüht mit mir um. Ich konnte jeden Tag zum Arzt mein Verband wechseln, es würde sich sehr gut um uns gekümmert. Jeder Mitarbeiter fragte immer wie es mir ging.
Strand und Meer war sehr schön, man könnte weit laufen. Vor dem Hotel gibt es aber nichts zu entdecken. Vom Flughafen zum Hotel haben es ca 45 Minuten gedauert, aber da generell vor dem Dominicus noch andere Hotels angefahren werden dauerte es länger. Ausflugsziele gab es sehr viele und gute aber alles ist sehr teuer. Ca100$ pro Person im Durchschnitt.
Es wurde rund um die Uhr Programm gemacht , sodass man an vielen Dingen mitmachen konnte wenn man wollte. Es gibt auch Tischkicker und billiard aber diese Dinge sind sehr veraltet und kaputt. Fitness Raum war 1a wirklich super. Wellness war auch sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo, Frau Christina! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.