Tania und Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 2 Wochen • Strand
Bisher bester Urlaub dank Dreams Dominicus!

Wir haben noch nie einen so tollen Urlaub gehabt, wie hier! In diesem Hotel wird auf jedes Detail wert gelegt und wir haben uns als Gäste unglaublich angenommen und verwöhnt gefühlt.

• Wunderschöne, moderne und sehr saubere Zimmer! Der Zimmerservice nimmt sich viel Zeit für jedes Zimmer und überrascht mit kleinen Aufmerksamkeiten. (Bitte denkt ans Trinkgeld!)

• Das Buffet ist reichhaltig und lecker. Besonders gut gefallen haben uns die á la carte Restaurants. Darüber könnten wir ein Buch schreiben, aber sehen Sie es sich einfach selbst an. Eine kleine Empfehlung geben wir hier schon mal: Sushi essen in Himitsu :)

• TOP! Sehr aufmerksame, freundliche und offene Mitarbeiter! Immer mit Liebe zum Detail

• Der Strand ist wunderschön und mit den Öffis kann man sehr gut und günstig nach Bayahíbe fahren & sich das echte Leben der Einheimischen anschauen :)

Es gab sehr viel an Freizeitangeboten. Dazu muss ich aber sagen, dass wir eher uns genießen und die Zeit miteinander, deshalb können wir dazu keine plausible Bewertung abgeben. Aber das Abendprogramm ist mega gut! Nicht diese Standard 0815 Shows !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Tania und Dennis

Hallo, Tania und Dennis! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.