Nataliya (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAnlage ist toll und der Strand super, empfehlen

Gut

Schöne Lage, super Meer, freundliche d und nettes Personal Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter .Loret als Betreuerin war super,immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet,wir haben gut geschlafen in klimatisiertem Zimmer

• Gut
  • Gutes Essen,die Auswahl war auch gut,leckere Steaks im prefaired Club.Einige Restaurants und Bars

• Gut
  • Freundliches Personal,ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen

• Fahrt zum Hotel ca1Std.vom Flughafen Punta Cana. Bayahibe, laRomana, Insel Saona alles in der Nähe . Bis zur Hauptstadt Santo Domingo Ungefähr 2Std

Fitness Raum ist ganz gut, Poolanlage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nataliya

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Erfahrung zu Hause zu teilen, für uns war es eine Freude, Ihnen zu helfen und zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt macht uns sehr glücklich. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, dass der Gast fühlt sich wohl zu Hause und genießen Sie die Erfahrung, die wir bieten. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management weiterleiten, um einen Plan zu erstellen, der es uns ermöglicht, alle Aspekte zu verbessern, die es unseren Gästen nicht ermöglichen, unser Haus in vollen Zügen zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die schönen Erinnerungen an diesen Aufenthalt zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge