Agnieszka (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit super Lage

Gut

Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, zeichnet sich aber durch eine super Strandlage aus. Bis in die Innenstadt sind es auch nur wenige Minuten mit dem Auto.

• Das Hotel ist vom Flughafen nur 20Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig und denoch zentral zur Innenstadt gelegen. Freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Agnieszka

Liebe Agniezka, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ich bin sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass Sie mit der Lage, dem freundlichen Personal und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Ich freue mich zudem Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns aktuell in einer Phase von umfangreichen Renovierungsmaßnahmen befinden. Unsere beiden Bars, das Eingangsschild, die Lobby, der Fitnessraum und die Tagungsräume wurden bereits modernisiert. Als nächster Schritt, der im dritten Quartal 2016 erfolgen soll, steht die Erneuerung der Außenfassade des Gebäudes an. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Cedric Nubul - General Manager