Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nicht immer gut aber auch nicht wirklich schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hilton Curacao Resort war für zwei kurz aufeinander folgende Aufentahlte unser Zuhause, welches wir mit gemischten Gefühlen verlassen haben. Die Lage des Resorts direkt am Strand macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich im Resort sehr sicher, denn der Parkplatz und auch das Resort selbst werden bewacht. Check-In und Check-Out dauerten jedesmal sehr lange - selbst wenn man nur 1-2 Gäste vor sich hatte. Das Personal an der Rezeption war leider meist wenig hilfsbereit und ging kaum auf Wünsche der Gäste ein. Auch sonst machte sich das Personal eher rar - den Concierge z.B. haben wir während unseres Aufenthalts nie gesehen. Die Executive Lounge in der obersten Etage des Resorts entschädigte mit einem tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang - wenn es auch beim Frühstück oft an Messern, Löffeln, Brötchen oder Aufschnitt fehlte. Zum Frühstück musste man also früh zur Lounge aufbrechen - um nicht nur noch eine Scheibe trockenen Toast ergattern zu können. Der hoteleigene Strand war für meinen Geschmack zwar schön, aber mit zuviel Müll (der Gäste) übersäht. Ebenso fanden wir im sonst schönen Infinity-Pool einige Glasscherben, die fast zu einer ernsten Verletzung geführt hätten. Positiv: Das Resort bietet einen schönen Fitnessbereich, unkompliziert genug Strandtücher und Internetterminals mit Drucker in einem kleinen Kaffeeladen. Auch ein Briefkasten für die Postkarten ist direkt auf dem Gelände vorhanden. Wer gerne direkt am Strand romantisch essen möchte, kann nebenan in's Pirate Bay (welches nicht zum Resort gehört) gehen. Das Hilton selbst bietet ein italienischen Restaurant, welches bei unseren AUfenthalten immer gut besucht war und einen BBQ/Grillstand mit Bar. Die Zimmer selbst sind gut eingerichtet und verfügen (bei Meerblick) über einen praktischen Balkon. Im Zimmer war jeweils ein Kühlschrank vorhanden, die Betten wahren sehr bequem und die sonstige Ausstattung (LED-TV) passend. Einzig der Tresor war nur bei einem unserer Aufenthalte in Zimmer vorhanden - im anderen Zimmer fehlte er. Die Bäder gibt es entweder nur mit Dusche oder mit Badewanne/Dusche (wobei Ersteres schöner war). Insgesamt betrachtet hat uns der Aufenthalt für unsere Zwecke gut gefallen. Einzig die Problematik, mehrmals wegen Late-Checkouts als HHonors Gold-Member nachfragen zu müssen war etwas mühsam. Dank der Hilfe von Ronald an der Rezeption gelang im 4. Anlauf dann doch noch alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn jetzt noch der Strand sauberer wird, können wir das Hilton Curacao Resort guten Gewissens für Aufenthalte empfehlen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten! Es freut mich dass Sie Ihre Aufenthalte insgesamt genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserer Lage und unseren Einrichtungen auf dem Gelände. Gerne lese ich dass Ihnen unsere renovierten Zimmer zugesagt haben und Sie den Meerblick von den Zimmern und der Executive Lounge genossen haben. Ich danke Ihnen für das nennen einiger Verbesserungsvorschläge. Bitte entschuldigen Sie etwaigen Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert dass wir Ihr Feedback als Anlass für mögliche Verbesserungen nehmen werden. Gerne teile ich Ihr Kompliment mit Ronald. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut bei uns im Hilton Curacao begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cedric Nubul – General Manager