Ein Hotel im Paradies, sehr schöner Privatstrand, ausgezeichnete Lage, sehr gute Restaurants und Bars Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, da Restaurants / Bars relativ teuer sind, lohnt es sich ein Zimmer auf dem Executive Floor zu buchen, da dann der Zugang zur Executive Lounge frei ist (alkoholfreie Drinks, Snacks und Happy Hour).
Teilweise leicht renovierungsbedürftig, die Zimmer auf der Meerseite haben einen wunderschönen Blick, insbesondere zum Sonnenuntergang
Gutes Frühstücks-Buffet (auch für Europäer), sehr gute Restaurants / Bars, gute Qualität, allerdings relativ teuer
Sehr sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
Zentrale Lage zu Willemstad und Flughafen, wunderschöne Privatstrände beim Hotel
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hilton Curacao ermöglichen konnten. Ihre positiven Würdigungen über uns Personal werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Hilton Curaçao begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Cedric Nubul – General Manager