Ich habe mich im Dreams Calvia Mallorca sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich. Der Pool war super zum Entspannen, und auch wenn der Strand ein paar Minuten entfernt ist, lohnt sich der Weg. Insgesamt ein schöner Aufenthalt – ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern, sauber und für mich allein absolut ausreichend. Bett sehr bequem, Bad gepflegt und die Klimaanlage zuverlässig. Auf dem Balkon konnte ich abends entspannt sitzen – nur gelegentlich war etwas Geräuschkulisse zu hören. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war abwechslungsreich, mit mehreren Restaurants und Buffets, die für viel Auswahl sorgten. Qualität und Frische der Speisen waren insgesamt gut, auch für Vegetarier gab es immer Optionen. Besonders praktisch fand ich, dass man je nach Lust zwischen Buffet und à la carte wählen konnte. Getränkeauswahl war groß, beim Service manchmal leichte Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde ich herzlich empfangen, im Restaurant und an der Bar war der Service meist aufmerksam und zuvorkommend. Kleinere Wartezeiten wurden immer mit einem Lächeln ausgeglichen – insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war richtig schön und immer sauber. Es gab genug Liegen, und man konnte sowohl entspannen als auch mal ein paar Runden schwimmen. Insgesamt ein super Platz, um den Tag am Hotel zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist nicht direkt am Hotel, sondern über einen kurzen Fußweg erreichbar. Das Wasser war klar und angenehm, allerdings ist der Hauptstrand recht belebt. Für ruhigere Momente lohnen sich kleinere Abschnitte in der Nähe. Insgesamt ein schöner Platz zum Baden, auch wenn man ein paar Minuten laufen muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominik |