- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar schon einmal im Dreams Beach und diesmal hatten wir ein Zimmer im Vacation. Ich muss sagen, dass mir das Vacation um diese Jahreszeit besser gefallen hat. Die Poolanlage ist weitläufiger als im Dreams Beach, so hat man mehrere Möglichkeiten sich an verschiedenen Pools aufzuhalten und hat dadurch mehr Ruhe. Da viele schon diese beiden Anlagen in Größe, Ausstattung, Restaurants und Strandabschnitte schon beschrieben haben, möchte ich nur das noch hervorheben, was ich ganz besonders toll fand. Am meisten hat es mir wie im Januar das Mexikanerrestaurant angetan. Hier bekommt man ein super gutes, spicy Essen, was ich im Urlaub nicht vermissen möchte. Für rund 90 Pfund pro Nase, kann man sich in vier Gängen so richtig satt essen. Getränke sind frei und die Drinks mit Tequila schmecken super. Ein absolutes Muss wenn man dort Urlaub macht. Ganz hervorheben möchte ich das tolle Animationsteam im Vacation, hier einen lieben Gruss an alle und an unseren Jürgen. Das Personal und die Kellner waren wie immer super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im Cluster 53 das direkt am Pool lag und so konnten wir tagsüber schnell mal in unser Zimmer gehen, wenn man mal was vergessen hatte. Das Zimmer wurde von dem Zimmerboy stets saubergehaltenl. Manchmal tat er mir etwas leid, wenn er mit Sorgfalt unseren Kleiderchaos aufgeräumt hat. Wir geloben aber Besserung das nächste Mal. Als sogenannte Wiederholungstäter haben wir eine Einladung von der Hotelleitung im Beduinenzelt bekommen, was sonst ja kostenpflichtig ist. Das war ein sehr schöner Abend in angenehmer Atmosphäre. Pro Woche Aufenthalt bekommen die Gäste einen Obstkorb auf das Zimmer gestellt, eine nette Geste des Hotels. Darunter befindet sich Obst, was man im Restaurant manchmal beim Essen nicht bekommt. Das einzige was sich geändert hat, ist dass man nicht mehr in beiden Restaurants hin und herpendeln kann. D. h. wenn man im Vacation untergebracht ist, dann kann man nur noch im Andalusia Restaurant essen und im Dreams Beach nur noch im Opera Restaurant. Verstehen kann ich das, denn wenn sie es so trennen, dann haben die mehr Überblick wegen der Essensmenge. Zu dem kommt noch, dass sich in der Vergangenheit wohl einige Gäste im Dreams Beach beschwert haben, das sie wegen der Gäste aus dem Vacation keinen Platz mehr bekommen. Nun ja, in jedem Restaurant dort sind die Speisen ja gleich. Ausser das man im Dreams Beach draussen essen kann, dass würde ich mir für das Vacation auch wünschen. So, nun gibt es nichts mehr dazuzuschreiben, was andere nicht schon vorher besonders positiv beschrieben haben. Wie z. B. das herrliche Hausriff und die verschiedenen Möglichkeiten am Abend in den anderen Restaurants zu essen. Wir haben dort wieder zwei Wochen einen wunderschönen Urlaub verbringen können und wenn wir die Möglichkeit haben, dann kommen wir bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut