- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon viermal in Ägypten und mit diesem Hotel sehr zufrieden. Angekündigter Baulärm war nur ganz wenig am kleinen rechten Strandabschnitt zu hören. Wir hatten ein Zimmer weit von der Poolanlage entfernt, daher sehr ruhig. Zimmer ganz gut, täglich wurde der kleine Kühlschrank kostenlos gefüllt, das Bad und die Schränke waren etwas schmuddelig. Die ganze Anlage sehr sauber, Grasflächen wurden täglich gepflegt. Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber gut , sehr leckere Pizza. Man kann auch an der Strand- bzw. Poolbar Pancakes oder Snacks essen. Abends kann man wählen zwischen verschiedenen Restaurants. Strand ist im benachbarten Dreams Beach Hotel. Kann man aber erlaufen oder mit der kleinen Eisenbahn fahren. Durch verschiedene Strandabschnitte findet man immer einen Schattenplatz. Riff und Fische sind super. Animation war okay ,nicht aufdringlich , am Abend die Shows waren sehr lustig, unsere 2 jährige Tochter war begeistert von der Kinderdisco. Viele Urlauber aus England und Russland , aber sie waren alle nett. Shoppen kann man auf dem Old Market oder Naama Bay. Beides mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen. Also wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht