- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sowie das Personal haben bei uns einen absolut positiven Eindruck hinterlassen. Egal, ob die Kellner in der Hotel-Lobby, der Standbar oder dem Grillhaus arbeiteten, alle sind uns freundlich und gut gelaunt begegnet. Die Auswahl der Speisen war während unseres Aufenthalts nicht zu beanstanden. Wir haben jedoch von der Reiseleitung erfahren, dass es kurz vor unserer Ankunft wohl nicht so war. Die Zimmer waren von der Ausstattung ausreichend - lediglich der minimale Wasserdruck der Dusche war ein ständiges Ärgernis. Der Kühlschrank mit den Gratisgetränken wurde regelmäßig und gewissenhaft aufgefüllt. Genervt haben uns die Werber für die kostenpflichtigen Restaurants in der Anlage. Diese störten regelmäßig beim Essen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel überwiegend von Engländern belegt. Diese fielen jedoch in keinster Weise unangenehm auf. Auch die Land auf Land ab gefürchteten Russen, die eindeutig in der Unterzahl waren, fielen ebenso wenig negativ auf. Von daher waren wir angenehm überrascht. Zum Pool und der Animation können wir keine Angaben machen, da wir regelmäßig am Strand waren und vom Poolleben und der Animation nichts mitbekommen haben. Der Strand mit den Liegen war zwar gut besucht, aber ein Plätzchen liess sich immer noch finden. Dort nervten die Werber für die Massagepraxis. Wir können jedem nur raten, die Finger davon zu lassen. Zum einen ist es teuer und zum anderen wird viel versprochen, was aber nicht gehalten wird. Eins muss aber ganz klar gesagt werden: Für ältere Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist der Weg vor allem vom Strand weg, sehr beschwerlich. Auf der einen Seite z. B. muss man 130 Stufen hochgehen. Kinder, die am Strand im Sand spielen möchten, sind hier ebenfalls fehl am Platze, weil es keinen Sandstrand zum Spielen gibt. Auch für Nichtschwimmer oder nicht so sichere Schwimmer ist es hier ungeeignet. Direkt hinter den Stegen ist sofort eine Wassertiefe von mehr 35 m. Wir haben Walhaie, Rochen und hunderte von bunten Fischen am Hausriff gesehen. Unser Fazit: Wer gut zu Fuß ist und und schnorcheln oder tauchen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder - allerdings zu einer anderen Jahreszeit, wenn es nicht so heiß ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut