Das Hotel bzw die beiden Hotels (Dreams Beach und Dreams Vacation gehören zusammen) sind super. Bungalowanlagen mit 2-Stöckigen Häusern, großzügige Anlage mit 5 Pools, teilweise mit langen Strecken zu gehen aber das hat uns nicht gestört. Es gibt z. B. eine angestecke Laufstrecke in der Anlage die genau 1 km lang ist... die geht dann von einem Ende (Vacation Rezeption) bis zum Strand. Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Klar findet man immer irgendwas wenn man was finden will aber wenn man sich auf den arabischen Way of life einlässt und nicht immer das Haar in der Suppe sucht, verbringt man hier einen unvergesslichen Urlaub!!!
Wir hatten die Nummer 3905 und waren absolut positiv überrascht - Terrasse mit Meerblick, riesen Zimmer, große Eckbadewannendusche, kurze Gehwege zu Pool und Meer.
Es gibt 5 Restaurant in denen man kostenlos alle 3 Mahlzeiten einnehmen kann und 2 sind kostenpflichtig. Wir haben das Loveboat getestet und die knapp 20 Euro/Person kann man sich schenken - das Essen findet man auch im Hauptrestaurant vor! Wir haben immer im Dreams Beach gegessen da die Atmosphäre dort viel schöner ist mit Tischdecken, Stoffservietten etc. Wir haben immer was gefunden was uns wirklich gut geschmeckt hat - und wenn es nur die Pastastation gewesen ist. Am Strand bekommt man frische Crepes und auch zwischen den Mahlzeiten findet man immer irgendwo einen Snack aufgebaut - hungern muss hier niemand.
Wir waren mit allen Serviceleistungen absolut zufrieden - das Zimmer wurde immer sauber geputzt, die Minibar täglich aufgefüllt (Wasser und Cola), sonst war auch meist alles für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, die Kellner waren alle sehr freundlich auch ohne Bakschisch!
Zur Lage haben viele vor mir schon genug geschrieben. Die ist absolut ok, zu Fuß erreicht man eine "Vergnügungsmeile" mit Bars, Shops etc oder man nimmt ein Taxi ins Zentrum.
Wir waren eigentlich nur am Strand und haben das einmalige Riff genutzt. Für Schnorchler ist das der Wahnsinn. Man muss nichtmal ins Wasser gehen um die Fische zu sehen - das Wasser ist so klar dass man auch vom Steg aus viele Fische sieht. Ansonsten war alles dabei - Vom Strahlenfeuerfisch über den Kugelfisch bis hin zu Baraccudas haben wir alles gesehen - Mein Tip: Nehmt den ganz rechten Steg und schwimmt ca 15 Minuten nach rechts - dort findet ihr eine unglaubliche Unterwasservielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Kira |