Das Bad ist leider nicht in gutem Zustand, rötliche Flecken (dürfte Rost sein), jedoch war es immer sauber geputzt und auch die Handtücher wurden 2x täglich ausgetauscht. Für das Familienzimmer (Verbindungstüre) wurde hier nicht extra verlangt wie in anderen Hotels. Nationalität war gut durchgemischt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben für 2007 bereits im Dream Beach Vaciation gebucht.
Die Zimmer waren groß und geräumig und sehr sauber. Badezimmer sehr abgenützt jedoch sauber, Handtuchwechsel 2 x tgl, Verbindungstür ohne Aufpreis. Minibar immer gefüllt.
Einziges Manko - die Klimaanlage ist im Restaurant zu kalt eingestellt. Es sind genügend Restaurant zu Verfügung. Es gab auch nie Wartezeiten, wie in anderen Hotels. Ganz toll war das mexicanische Restaurant, ebenso wie My Place und das Grillhouse. Auch wenn All-Inklusive ist, freut sich jeder, wenn man etwas Trinkgeld gibt (war selbst auch mal im Restaurant tätig). Was das Buffet angeht, so ist immer für jeden etwas dabei. Super fand ich, daß auch immer frisches Obst angeboten wurde (war in Hurghade nicht so).
Leider ist der Shuttel-Bus immer gleich ausgebucht (mit Kindern wegzufahren ist halt nach 22 Uhr ein Problem - Müdigkeit) jedoch hat es immer super geklappt damit. Das Personal war sehr freundlich.
Wenn man die Lage des Hotels beachtet und den Reisekatalog gut durchliest, ist es ok, wenn man einige Minuten zum Strand geht. Auch die 120 Stufen sind kein Problem, es gibt ja auch einen breiten, ausgebauten Weg zum Strand (Gehzeit ca 4 min)
Die Pools waren immer sauber. Was mich störte war einizig, als meine Tochter einen Sonnenbrand hatte, durfte sie nicht mit dem T-shirt in den Pool, wegen der Hygiene?! Jedoch die arabischen Frauen gingen mit Ihrer ganzkörper Bekleidung ins Wasser, wo niemand etws sagte. Das Animationsprogramm war leider sehr schlecht! Am Abend gab es kaum etwas (im Resort) auch keine Shows - war in Hurgade immer super toll und im Vaciation war das Abendprogramm nur auf Italienisch!!!!! Besagter Minigolfplatz ist eine Frechheit und nur tagüber in glühender Hitze zu benützen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ariane |