Marina (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Erholung pur, Herzliches Personal

Das Hotel hat eine sehr gute Atmosfaehre, Die Menschen die hier Arbeiten sind sehr Herzlich und immer freundlich. ich bin hier um mich zu erholen und das kann ich hier sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und das Houskeeping gibt sich sehr viel muehe.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sauber. Einzig das Essen koennte etwas Abwechslungsreicher sein.

• Der Sevice im ganzen Hotel ist ist fantastische alle sind sehr bemueht das es den Gaesten gut geht.

• die Lage des Hotels ist sehr schoen alles in der Umgebung ist schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr gut gelegen und das Riff sehr schoen.

Es gibt viele Moeglichkeiten und das Annimationsteam ist sehr gut und bemueht die Gaeste zu motivieren. lediglich die Shows am Abend koennten Abwechslungsreicher sein. Oefter mal etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben uns Ihre persoenlichen Eindruecke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Natuerlich wuerden wir uns auch freuen, wenn wir Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Sharm El Sheikh wieder begruessen duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Dreams Beach Hotel.