Die Hotelanlage ist sehr groß und besonders schön gelegen. Die Sauberkeit war ok. Die Gäste sind überwiegend Engländer, Russen, Araber, Holländer und einige Deutsche. Es war so ziemlich jedes Alter vertreten. Das AI Angebot war absolut in Ordnung. Man konnte zu jeder Stunde irgendwo essen oder trinken. Die Auswahl war riesengroß. Wer da nichts gefunden hat, war selber Schuld. Nichts für Gehbehinderte und Nichtschwimmer die im Meer baden möchten. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Mitarbeiter vom Beauty-Center waren sehr nervig.
Das Zimmer hatte eine normale Größe und war in Ordnung.
Es gab mehrere Restaurants und Bars. Überall war es sauber und ordentlich. Die Speisen waren vielseitig und schmeckten sehr gut. Wir konnten überall mit Genuss essen. Natürlich muß man auch mal Trinkgeld geben. Das ist in diesen Ländern selbstverständlich. Die Kellner, Putzmänner usw verdienen schließlich nicht das meiste.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Allerding muß man ein wenig Englisch sprechen, viele können kein Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, war immer ok. Wir hatten in 3 Wochen nie einen Grund zur Bschwerde.
Wir fanden die Lage besonders schön. Das Hotel liegt etwas höher und man kann einen tollen Ausblick genießen. Das Wasser ist shr tief, sehr gut zum schwimmen und schnorcheln. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man viele Geschäfte (OLD MARKET) gut erreichen. Sonst einfach ein Taxi nehmen, sehr günstig.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Wilfried |