Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel war zwar schon etwas alt, aber sonst total o.k. Das Personal nimmt es mit der Pflege total ernst und kümmert sich um die Erhaltung der Anlagen. Außerdem war es sehr weitläufig, wenn man den ganzen Urlaub über in der Hotelanlage bleiben würde, wäre es nicht langweilig. Wir hatten Ai gebucht und waren damit auch sehr zufrieden, das Essen war abwechslungsreich (und ich bin äußerst mekelig, esse auch kein Fleisch). Es gab mehrere Restaurants, in manchem musste man sich vorher anmelden. Deutsche haben wir eigentlich auch allerhand getroffen. Ja, mit dem Stand waren wir soweit auch zufrieden. Da ich aber bisschen Angst habe gleich so über Stege ins Meer springen zu müssen, die auch etwas gefährlich waren, war es nicht ganz so mein Ding. Wir lagen aber hauptsächlich am Stand (wo man immer bis 11 uhr auf jeden Falll) eine Liege bekommt. Und sind dann aber im unteren Pool baden gegangen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, TV (auch RTL), Balkon, Minibar (jeden Tag neue Getränke), gr. Safe, Telefon, Dusche, Fön, Spiegel ...

• Gut
  • Es gab vier Restaurants und mehrere Bars. Das Essen war wie bereits schon genannt lecker. Man muss halt nur aufpassen, ob man das ein oder andere verträgt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich (manchmal sogar zu sehr, war schon ab und an genervt). Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, ein Arzt war auch vorhanden.

• Bis zum hoteleigenen Stand sind es je nachdem wo man sein Zimmer hat vielleicht so 10 Minuten maximal. Wir haben an einem Ausflug teilgenommen: Kairo 1 Tag mit Bus. Also man sollte die Pyramiden mal gesehen haben, aber: auf keinen Fall die Raststätten in denen man bei der siebenstündigen Busfahrt anhält. ich habe mich so dermaßen geekelt (Ich bin sonst nicht so). Naja dann wollten wir noch bei ner Quatsafari teilnehmen. In der Nacht zuvor und am Morgen hat es uns jedoch umgehauen (Durchfall, Fieber usw.) Haben leider über Neckermann nur die Hälfte wieder erstattet bekommen. Bis zum Flughafen sind es nur 15 Minuten. Einmal sind wir mit dem kostenlosen Shuttle Bus nach Naama Bay an den Strand. Dachten haben dort mal einen flachabfallenden schönne Sandstrand...Aber nach 10 Minuten Aufenthalt sind wir direkt mit dem Bus wieder zurück in unser Hotel an unseren üblichen Strand. Lohnt sich also nicht.

Haben wir nicht genutzt, war viel zu heiß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Natalie