Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Sonniger Urlaub, aber...

Wir waren im Dreams Vacation das ältere von beiden zusammen liegenden Hotels. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. auch für behinderte ist das Hotel gut geeignet da fast an jeder vorhandenen Treppe eine Rollstuhlrampe ist. Was uns nicht gefallen hat sind die ganzen Russischen Gäste. Nichts gegen die nationalität sondern das benehmen und deren Kultur hat uns gestört. Sie stürmten Abends das Büffet als wenn es danach nichts mehr gäbe und zum schluss wurde fast alles was die sich auf den Tisch gestellt hatten von den Kellneren weg geworfen.

• Alles Top... Jeden tag wurde der Kühlschrank aufgefüllt was auch zum AI gehörte..

• Das ist das einzigst schlechte in diesem Hotel. Wir sind bestimmt keine großen Gourmes aber was man dort Mittags und Abends zu essen bekam muss ich leider sagen war schmerzgrenze. sehr wenig Auswahl und fast alles halbgar und ohne geschmack. Das Frühstück war reichlich und gut. Wir haben Abends nur 4 mal dort gegessen wiel es einfach nicht schmeckte.

• Gut
  • Hier kann ich nur sagen. Klasse. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wenn man Kinder dabei hat erst recht. Leider ist es mit der Deutschen Kinderanimation weit gefehlt. Hier wird nur Englisch und Russsisch gesprochen.

• In der dirkten Umgebung liegt nur das Partnerhotel Dreams Beach. Beide Hotels sind miteinander Verbunden. So ist eine weitläufig schöne Anlage entstanden. Die bekannte Shoppingmeile Naama Bay ist ca 7 km entfernt. Ein Hotel eigener Shuttlebus fährt einen Täglich mehrmals kostenlos dort hin. Auch ein Hotel Taxi steht zur verfügung. Das kostet ca 8 Euro hin und zurück. der Flughafen ist ca 25 min entfernt. Für einen Strandurlaub so mit Kindern ist das Hotel auf keinen fall geeignet. Es besitzt eine kleine Hoteleigene Bucht die aber mit Sand nichts zu tun hat. Dort passen ca 50 Leute hin. Man muss über einen Steg das Riffdach passieren um dann am ende des Steeges ins Meer springen zu können .Dann ist man direkt am Aussenriff. Für Schnorchler und Taucher ein Traum aber mehr auch nicht. Was man auch immer weiß.Wieviel Urlauber täglich durch die Luft ankommen, denn jedes im Landaanflug befindliche Flugzeug streift das Hotel, was wir aber nicht als sehr störend empfanden.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel hat 5 Pools. Für wirklich jeden etwas. 2 für Kinder mit Rutschen. Einen eher ruhigen Pool und einen Aktive Pool wo immer Musik ( Manchmal sehr laut ) läuft Einen Pool speziel für Tauchübungen gibt es auch. Der ist sogar 3, 45m tief.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Reisegrund:Arbeit