Wir haben zum 5. mal einen Urlaub im Dreams Beach Resort verbracht. Die Lage ist sehr gut, eine große toll gepflegte Anlage. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit, es wird jede Beanstandung sofort erledigt. Allein das herrliche Korallenriff mit den vielen bunten Fischen ist sehenswert.Viele Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Allein die herrlichen Gartenanlagen mit den Palmen und Blumen, die jeden Tag gepflegt werden, erfreuen. Vier kostenlose ala carte Restaurants sind nutzbar, Italiener, Mexikaner, Fisch und Grill Restaurants. Mittagessen im Grill Restaurant am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer . Wir werden gerne wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen. Wo bekommt mann so viel für diese Geld. Abschließend an die unqualifizierten Nörgler. Bleiben sie einfach weg und stören uns nicht , so schlecht kann kein Hotel bewertet werden. Ich möchte gerne wissen, wie es bei denen zu Hause aussieht und was sie essen( Kaviar ,Steaks etc.) Ich sah Rysard Jan, Wolfgang, Nadine ,die alles mit 1 bewertet haben.
Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher und Reinigung. Fernseher, leider zu wenig deutsche Sender
Reichhaltige und gut. Viele Möglichkeiten zu essen. Siehe oben
Service sehr gut. Besonders möchte ich vielen Dank an Irana und Recreation Manager Abdelhameed sagen, die tolle Leute sind und alle Wünsche erfüllt haben. siehe auch oben
siehe Allgemein Beschreibung.
Herrliches Korallenriff (für Nichtschwimmer nicht geeignet) Viele Pools mit Rutschen, Tennis, Fußballplatz,Tischtennis, Schachplatz ,Fitness, Wellness etc. Show , Gesang mit Tanzmöglichkeit usw. Alles prima , alles gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Liebe Eberhard & Marita, Liebe Gruesse vom Dreams Beach Resort. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüssen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns. Bis dahin sonnige Gruesse, Dreams Beach Resort.