Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Schnorchelfreunde

Der Hotelkomplex beinhaltet 2 Hotels, wie es schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde. Es war immer alles sauber und das Personal war sehr nett. Wir haben All inclusive gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Es waren überwiegend englische Gäste und osteuropäische Nationalitäten anwesend, welche aber meist sehr zivilisiert waren. In der einen Woche hatten wir keine unangenehmen Zwischenfälle. Überwiegend waren es Familien mit Kindern. Um Durchfall zu vermeiden ist es ratsam nur Mineralwasser zum Zähneputzen und Trinken zu verwenden. Bitte nichts aus der Wasserleitung zu sich nehmen. Das telefonieren mit dem Handy war in der Anlage möglich. Den Leuten immer etwas Trinkgeld geben, dann wird alles ein bisschen einfacher und besser.

• Gut
  • Die Zimmer waren Zweckmäßig mit Sat-TV, klimaanlage und Safe eingerichtet. Das Badezimmer war schon etwas abgewohnt, aber sauber. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants, bei denen man vorreservieren musste. Im Hauptrestaurant war das Essen in Buffetform reichhaltig und immer frisch zubereitet. In den Themenrestaurant konnte man aus verschiedenen Speißen wählen. Der Küchenstil war gemischt (landestypisch und international). Man fan sich immer was zu essen. Es waren Tipboxen aufgestellt, in denen man Trinkgelder einwerfen konnte. Wir achteten darauf, daß wir immer beim selben Kellner waren. Den gaben wir dann das Trinkgeld und der Service war dann perfekt.

• Die Angestellten waren immer freundlich und mit englisch konnte man sich überall gut verständigen. Viele konnten auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wenn man ab und zu einen kleinen Tip bemühten sich die Reinigungskräfte um einen perfekten Urlaub.

• Das Hotel war an einer Klippe gebaut. Man musste also immer viele Treppen steigen um an die kleinen Strandterrassen zu gelangen. Es war eine kleine Shoppingzeile direkt am Hotel, in der man alles fand, was man benötigte. Die Preise waren hoch angesetzt, wer aber gut feilschen kann hat normalerweise auch immer einen guten Preis erzielt. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht nutzten. Ebenso können wir über Unterhaltungsmöglichkeiten nichts sagen.

• Gut

Es gab mehrere Pools mit Wasserrutsche und so einem Strömungsbereich. Der hat meiner Tochter sehr gut gefallen, weil das Wasser sie fast durch den halben Pool getragen hat. Das Meer war einfach super. Das liegt daran, dass das ganze Riff als Naturschutzgebiet ausgewiesen ist. Das Wasser erreichte man nur über Stege. Sonnenschutz war immer ausreichend vorhanden. Es waren viele Animationsangebote vorhanden. Kinderanimation und täglich Shows. Es war auch eine Beduinen-Bar vorhanden wo man sich seine tägliche Shisha kaufen konnte. Eine Disco war schon da, aber ob da was klos war weiß ich leider nicht... Einkaufsmöglichkeiten habe ich ja schon weiter oben beschrieben.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michael