- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben vom 21.-28. 12.2006 unseren Weihnachtsurlaub dort verbracht. Der erste Eindruck bei Anreise war recht positiv. Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Unser gebuchtes Economy-Zimmer war groß und sauber, natürlich nicht mit Meerblick, dafür aber um einiges billiger, wenn man bedenkt, dass man den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen möchte. Besonders angenehm war die Mitbenutzung der gastronomischen Einrichtung des danebenliegenden Dreams Beach Vacation. Hat uns viel besser gefallen. Die Lobby im Dreams Beach Resort vermittelte den Eindruck einer Bahnhofshalle mit viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Eine nochmalige Buchung würde im Dreams Beach Vacation erfolgen. Durch den Einsatz einer Minibahn ist der Strand auch in Kürze zu erreichen. Bei der Essenzubereitung lässt sich die Küche nicht viel einfallen, Beef, Chicken, Pizza und Pommes. Für das Weihnachtsmenü musste man beim Veranstalter kräftig dazubezahlen, war jedoch nicht gerechtfertigt. Handtücher für den Strand waren fast immer vergriffen, ein zweiter Anlauf war unumgänglich. Tauchschule im Hotel war unter deutscher Leitung, alle sehr nett und freundlich - sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut