Wir waren im Dreams Vacation. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sauber.Die Zimmerboys waren sehr aufmerksam und sehr nett. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Zum Strand sind es etwa 10 Min. zu laufen. Es fährt aber auch laufend ein Shuttlebus. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Alles sehr gpflegt. Mit dem Wetter hatten wir Anfang Februar Glück. Im Schatten hatten wir 25 Grad und in der Sonne ungefähr 30-35. Reisemedizin gegen Durchfall hatten wir mit aber nicht gebraucht.
Zimmer wie oben schon erwähnt sauber. Zwei deutsche Programme. Safe kostenlos. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Die Qualität des Essens war gut, allerdings viel Huhn. Die Torten sind super. Getränke werden am Tisch serviert. Auch hier guter Service. Die Köche freuten sich über ein nettes Wort. Das Restaurant war sauber wie die ganze Anlage.
Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Tinkgeld haben wir überall gegeben auch am Strand wurde aber nie gefordert. Der Check-In lief ohne Probleme ab. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Englischkenntnisse sind angebracht. Deutsch versteht kaum einer. Über Beschwerden können wir keine Angaben machen, wir hatten keine.
Das Nachbarhotel Dreams Beach kann mitbenutzt werden. Zum Touristenviertel Naama bay sind es ca.7km und mit dem Taxi problemlos zu erreichen. Etwa 4-5 Euro. Transfer vom Flughafen ca. 25 Min. trotzdem kein Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten. Man kann sich außerhalb der Anlage bewegen. Polizei ist überall präsent wovon man sich aber in keinster Weise belästigt fühlt sondern nur gut aufgehoben.
Animation wurde angeboten,aber nicht aufdringlich.Wir haben nichts mitgemacht, weil die Männer den Tauchschein gemacht haben. Auch in der Anlage. Super nette Tauchlehrer. Liegestühle mit Auflagen waren genügend vorhanden. Das Wasser ist total schön. Fische ohne Ende. Ein Muß für Taucher und Schnorchler. Die Pools waren in der Jahreszeit noch ziemlich kalt. Das Meer hatte ca. 24 Grad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |