Angela & Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen, Schnorcheln

Weit weg von allem. Einfach Ruhe genießen. Toller Pool. klasse Animationstheam, sie waren immer freundlich und haben immer für Spaß gesorgt,

• Klima, Kühlschrank, Balkon / Terasse , Fernseher, Wasserkocher, bequeme Betten, sehr sauber

• abwechlungsreiches Essen, für alles was dabei, geschmacklich toll,

• freundliches Personal, wenn mal ein Problem war wurde es schnell gelöst ( wir hatten kein heißes Wasser im Bad, nur lau warm )

• ca.40 - 60 min vom Flughafen Masa Alam. ca 30 min nach El Quseir.

Klasse Animationstheam. Abend´s wird immer etwas geboten, am Pool gibt es Wasserball, Wasser Gym. , Darth, Fitnessraum, Spa, großer Pool, Über einen Steg kam man in Meer zum Schnorchel und Baden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angela & Matthias

Liebe Angela & Matthias , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort