Jürgen & Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Erholungsurlaub für Familien

Die Anlage besteht aus 2 Hotels. Das Hotel Beach Resort 4 Sterne und Dreams Vacation Resort 5 Sterne. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Sterne hat jedes verdient! Es waren viel Familien da, Oesterreicher, Deutsche, auch andere Nationen (Frankreich, England, Tschechen) waren vertreten. An Russen kann ich mich nicht erinnern. Mitnehmen sollte man ein paar Dollar, denn die tun - wenn man AI bucht - nicht weh. Die Kellner sind nett, freundlich und zuvorkommend, zwar auch ohne Trinkgeld, jedoch auch dankbar, wenn man ihnen mal einen zusteckt. Und verdient haben sie sich das kleine Extra ohnehin!

• Gut
  • Das Familienzimmer, welches uns zur Verfügung stand, waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Also hatten wir zu viert 2 Bäder. Das war echt klasse. An der Sauberkeit gabs nichts zu mäkeln. Auch die Minibar war täglich aufgefüllt. Sollte man doch mal vergessen worden sein, kein Problem, kurz gesagt, danach bekam man noch seine Getränke nach. Es gab Wasser, Cola und Fanta. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar. Safe im Zimmer vorhanden. Im TV liefen auch deutsche Sender, haben wir nur wenig genutz, kurz vor dem Abendbrot zum Nachrichten sehen oder die Kids haben sich mal einen Trickfilm angesehen

• Es gab zwar verschiedene Themenabende, aber so abwechslungsreich war das Essen nicht. Da wir aber keine Mäkler sind, haben wir immer was gefunden (und wenns NUDELN waren). An Nudeln, Reis und Huhn konnten wir zwar dann erst mal nicht mehr ran. Es wurde immer aufgefüllt, es war immer genug Salat, Obst und Nachtisch da. Die Nudeln konnte man sich zubereiten lassen, wie man wollte. Man hat die Zutaten gesagt und die Portionen wurden frisch zubereitet! für die Kinder gab es Crepes, auch Pizza. In der Kinderecke gab es auch noch ein kleines Buffet mit verschienden Sachen, wie Pommes, Hühnchennuggets oder ähnliches, je nach Angebot. Sehr schön sind auch die Restaurants in der Anlage, NUR HIER RECHTZEITIG ANMELDEN. Wir hatten uns relativ spät für den Mexikaner entschieden, konnten es daher leider nicht testen. Es gab eine große separate Lümmelecke, wo man Wasserpfeifen rauchen kann. Aber auch an den verschiedenen Bars war dies möglich.

• Gut
  • Sehr nett!!! Wenn man mal mit der Minibar vergessen wurde, kein Problem, kurz Bescheid gesagt und man bekam seine Getränke nach. Aufgefüllt wurde jeden Tag Wasser, Fanta und Cola. Cool war das offene Taxi für 8 Personen. Wenn man Glück hatte konnte man es erwischen, wenn man abends ins Zimmer wollte und die Hände voll hatte mit dem ganzen Kram wie Luftmatratzen .... Es fährt den ganzen Tag von A nach B! Echt supi Service! Man kann wenn man im Beach untergebracht ist, auch in den Speisesaal des Vacation essen gehen. Hat uns auch besser gefallen, weil die Stühle dort nicht so hoch waren. Im Beach konnte unser Sohn kaum über den Tisch gucken. Dafür gab es aber im Beach eine Kinderessecke. Dort gab es auch ein kleines Kinderbuffet. Reist man erst am Nachmittag ab, kann man in einem anderen Zimmer die Dusche nutzen. Das Gepäck war im Gepäckraum eingeschlossen, also auch hier ein Plus für den Service!

• Gut
  • Zum Hotel ist es nicht sehr weit, man fährt vielleicht ne halbe Stunde mit dem Bus. Es kommt da wohl drauf an, wieviel Hotels angefahren werden. Die Anlage ist ziemlich groß. Spitze sind die 9 Poolanlagen, da findet man für sich die richtig perfekte Ecke, an der man gern verweilt. Zwei Poolanlagen haben große Rutschen. Die eine Poolanlage mit Rutsche und Poolbar war nichts für uns überlaufen und laut. Aber man hat ja die Auswahl, also jeder wie er möchte. Zum Strand geht es über Stufen. Es ist zwar kein flacher Strand, wo man reinlaufen kann, aber das war auch für uns kein Problem. Man kann wenn man die Stufen geschafft hat, an verschiedenen Stellen über den Steg zum Riff, was sehr schön war. An Ausflügen wird genug angeboten, z. B. Delfinarium, man kann auch auf eigene Faust was unternehmen, ein Taxi findet sich schnell. Hier kann man auch handeln. Schnuppertauchen zum Nulltarif kann man nutzen, ein Tauchausflug für ne halbe Stunde kostet 40, 00 EUR. War nicht so spektakulär, denn beim Schnorcheln haben wir mehr Fische gesehen. Ist vielleicht auch Glückssache. Aber man hat es probiert und hat an sich genug Eindrücke wie das alles unktioniert und von statten geht.

Groß angepriesen an einer Tafel wurde zwar jede Menge ...... aber unserer Meinung nach waren die Animateure nicht auf Zack! Wurde z. B. Volleyball angepriesen und man fand sich gegen 17: 00 ein, musste man feststellen, dass keiner vom Animationsteam kam. Dann hat man morgens nachgefragt, ob Volleyball stattfindet, kam zwar ein "Ja", aber eingefunden hat sich wieder keiner! Manchmal fand es zwar statt, nur ZU WENIG!!! Das Animationsteam hat sehr wenig drauf, war nicht in der Lage, die Leute mal bisschen zu animieren. Die Shows abends wurden ständig wiederholt! Alles in allem hat uns das eigentlich wenig gestört, denn bei einem Gläschen Wein den Abend zu genießen an den verschiedenen Plätzen oder gar auf der Terasse am Zimmer, war für uns RELAX genug. Liegen waren genug da. Handtuchservice war auch ok. Zwar durften die Gäste vom Beach ihre Handtücher nicht beim Dreams Vacation holen, aber man hat auch einen kleinen Trick dabei (Kinder) :-)) Kinderspielplatz ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Jürgen & Kerstin