Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Schnorcheln und Tauchen

Weitläufiges Resort mit wunderschönem, geplegtem Garten, viele blühende Pflanzen. Das leicht zugängliche Hausriff ist ein Paradies zu schnorcheln, auch für Taucher sehr schön! Animation mit großem Sportangebot! Nettes Personal-besonders hervorheben moechten wir Mahmoud an der Beachbar,er ist immer lustig und nett und verwoehnt die Gaeste mit Getraenken

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute Salatauswahl, die Speisen könnten etwas besser gewürzt sein, man könnte zum Beispiel kleine Schälchen mit Gewürzen ans Buffet stellen, so hätte jeder die Möglichkeit die Speisen nach eigenem Geschmack nachzuwürzen! Die Auswahl ist gut, verschiede Gemüsesorten, Kartoffeln, Reis, Nudelgerichte frisch zubereitet!

• Gut
  • Besonders loben möchten wir Mahmoud an der Beach Bar! Aber auch die anderen sind immer freundlich und i.d. R. wird man auch immer schnell bedient! Lediglich im Oasis Cafe muss man meist selber an die Bar, um Getränke zu holen!

• Gut
  • Ca. 7 km von der Nama bay-15 Minuten zu Fuß bis zum Il Mercato, ca. 3-4 km bis nach Old Market-Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermakt sind nach ca. 5 Gehminuten erreichbar (auch diverse Shops)

umfangreiche Sportanimation-haben diese aber kaum genutzt Positiv ist, dass es seit Dezember abends wieder Livemusik gibt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.