Ich war da im Frühjahr 2005 und würde am liebsten gleich wieder hinfahren. Die Anlage war traumhaft schön es waren nur ein paar Meter zum strand. Es war alles vor Ort: Bar, eine Grillhütte wo es jeden Tag köstliches Essen gab und zahlreiche Sportangebote. Das Schnorcheln im Meer war super schön, da das Wasser glasklar war. Gut fand ich auch das Personal. Wenn man was brachte war immer sofort jemand zur Stelle um zu helfen. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam, welches immer motiviert war die Gäste von Aktivitäten zu überzeugen, und Abends war immer eine Show die sich gelohnt hat anzugucken. Also wenn ich noch mal die möglichkeit habe dahinzufahren werde ich das auf jeden Fall tun. Besonders auch darum weil die Stadt NaamaBay gleich um die ecke war. In der Stadt gab es Discos, Kaffees und zahlreiche Geschäfte wo ws tolle Sachen gab. Dazu gab es ganz in der Nähe noch eine Wüstendisco das war Wahrnsinn. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel. Ich hoffe euch gefällt es da auch so gut wie mir. Mit freundlichen Grüßen Martina from Germany :-)