Heidi (46-50)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe viele Bewertungen hier gelesen und nun konnte ich mir ein eigenes Bild vom Hotel, dem Zimmer, dem Strand, dem Essen, dem Service usw. machen....... und ich kann nur sagen: ICH WAR VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN! Und ich bin schon weit in der Welt umher gekommen. (Nur der Flughafen bei der Abreise, die Abfertigung und das Durcheinander waren nahezu eine Zumutung, wird aber wohl alles besser, wenn das neue Terminal eröffnet ist). Als Single-Frau wurde mir gleich ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt mit tollem Meerblick und nahe am Strand, zudem hatte ich das Dreams Vacation gebucht und bekam ein Zimmer im Dreams Beach, also auch noch ein Up grade, somit konnte ich ALLE Restaurants im gesamten Resort nutzen. Das Essen war meines Erachtens sehr abwechslungsreich und auch - trotz der grossen Mengen, die täglich zubereitet werden mussten - wirklich nicht schlecht (viele Kantinen bringen weniger mit mehr Mitteln zustande). Wer hier nichts finden kann, was ihm/ihr schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen. Der Service war immer freundlich und aufmerksam und die Annimation war moderat und auch von einigen Gästen gerne gesehen. Jedem recht getan ist eine Kunst die niemand kann!! kann ich da nur sagen. Und wenn man sich aufregen will, dann findet ein "Deutscher" bestimmt etwas, worüber er sich auslassen kann. Das Grill House am Strand bot mittags super lecker gegrilltes Fleisch und Fisch, eine kleine Salat- und Nachspeisentheke und frisch gebackenes Fladenbrot in "Kleinformat". Am Abend nur mit Reservierung eine Auswahl and Fisch, Tintenfisch und Fleischspiessen, ohne Zusatzkosten. Ebenso nett war das "ohne Aufpreis" Menü im My Place im Dreams Beach am Abend mit Klaviermusik im Hintergrund und nettem Ambiente, aber auch der Abend für 150 Ägyptische Pfund im Love Boat war echt gut, das Essen war geschmacklich sehr gut und die Menge die serviert wurde, war meinerseits nicht zu schaffen. Mein Room-Service bekam gleich zu Beginn ein paar Euro und von da an war immer Vorrat in meinem Kühlschrank, ansonsten habe ich nie Durst gelitten, überall und jederzeit war von Wasser, Softdrinks, Bier und auch Alkohol alles umgehend zu erhalten. Der Strand vom Vacation hat mir am besten gefallen, da dort der lange Steg war und man wirklich ein schönes Riff zum Schnorcheln dort vorfindet. Allerdings muss auch ich sagen, die linke lange Riffseite bietet, je weiter man nach links schwimmt, die schöneren Korallen und auch mehr Artenvielfalt an Fischen. Mein Urlaub war sehr schön, was natürlich auch an dem tollen Wetter lag, immer um die 30 Grad, blauer Himmel, leichte Brise und viele fröhliche Gesichter, weils einfach gut war. Ich wünsche allen, die sich für dieses Hotel entscheiden, einen sooo tollen Urlaub, wie ich ihn erleben durfte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)