- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist eine reiner saustall, es hat nicht einmal eine sonne verdient! ich habe ihnen bereits fotos gesendet wie es dort aussieht! mir wurde dann ein anderes hotel auch 5 sonnen zugeteilt, wobei ich über 400,- euro aufzahlen musste! auch diese rechnung habe ich ihnen bereits gesendet! ich bitte um rückerstattung meiner mehrkosten! leider habe ich schon im august gebucht und reisende haben erst im oktober fotos reingestellt, wie es dort wirklich aussieht! hätte ich diese fotos vorher gesehen, ich hätte mich nie für dieses hotel entschieden! mit freundlichen grüssen ryszard k.
fotos wurden gesendet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ryszard Jan |
Lieber Ryszard Jan, vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprachen. Wir hätten es geschätzt, wenn Sie die Duty- oder Night-Manager über Ihre Enttäuschung informiert hätten, als Sie im Hotel waren, um unser Bestes zu tun, um Korrekturmaßnahmen zu ergreifen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir bedauern, dass Sie uns keine Chance gegeben haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und das Hotel sofort nach Ihrer Ankunft verlassen haben. Wir sind dankbar für die Möglichkeit, Ihnen während Ihres zukünftigen Aufenthaltes einen schönen Urlaub zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Freundliche Grüße, Dreams Beach Resort.