- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Nicht nur zum Schnorcheln einfach klasse. Viele Bekannte wollten uns abraten diese Reise anzutreten, aber wir haben nichts bereut!! Im Gegenteil, die Menschen sind so sehr freundlich( natürlich gibt es auch mal ne Ausnahme), wie wir es noch in keinem anderen Urlaub erlebt haben, sicher sind die Zimmer nicht soooo sauber, als wenn wir es selber putzen würden, aber im Großen und Ganzen muß ich mich im Urlaub nun wirklich nicht über kleine Staubleichen aufregen, die man eh nur sieht wenn man gaanz genau hinter die Schränke schaut. Die Zimmer wurden täglich ausgewischt, und ordentlich greinigt, der Kühlschrank wurde täglich gefüllt mit Getränken und das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich! Das Essen ( Buffet) war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, es war immer für jeden was dabei und es hat uns allen sehr gut geschmeckt!! Die Hotelangestellten waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich, immer zum scherzen und rumalbern aufgelegt mit den Kindern, sowie auch die Animateure ( herzlichen Dank"Karl-Heinz")!! Ich bin kein Freund vom Trinkgeld geben, aber auch ohne sind alle sehr zuvorkommend, was uns veranlasst hat letztendlich doch noch einiges an Trinkgeldern zu geben und zwar von Herzen gerne. Wir sind uns einig und wollen nächstes Jahr wiederkommen, dieses Hotel ( Dreams Vacation ) ist absolut weiterzuempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut