Freundliche Mitarbeiter, Wunderschöne Lage. Zum Schnorcheln perfekt geeignet. Da direkt in der Hotelanlage ein Korallenriff vorhanden ist. Zimmer ein wenig veraltet.
Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, TV Programm schlecht, Bett für meine Verhältnisse zu Hart. Klimaanlage etwas Laut aber sie hat gut gekühlt.
Zu Essen gab es klassische Beilagen wie Nudeln ,Reis ,Kartoffeln und verschiedene Aufläufe. Fleisch/Fisch gab es jeden Tag unterschiedliche Dinge. Nachtisch war auch vorhanden. Küche eher International.
Das Personal war sehr freundlich, es gab aber eine gewisse Sprachbarriere. Mehr gut Englisch Sprechende Mitarbeiter wäre manchmal ganz Hilfreich gewesen. Dafür scheint die Russische Sprache dort jeder Mitarbeiter zu sprechen, da viele Gäste aus der Ukraine stammen.
Das Hotel ist ca. 25 Min vom Flughafen entfernt. Man kommt vom Hotel aus leicht zu wichtigen Orten wie dem Old Market, Hafen, na'ama bay oder worauf immer man Lust hat.
Abwechslungsreiche Freizeitangebote, Schnorcheln, Tauchen, Kamelreiten, Quad in der Wüste fahren. Oder sich im Hotel von den Animatoren mit reißen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Im Namen des Dream Beach Resort Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Sonnige Grüsse vom Roten Meer, Dreams Beach Resort.