Katja (19-25)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Eigener Korallenriff - einmalig!

Gut

Die Anlage (zusammen mit Dreams Beach) ist zwar ziemlich groß, aber gut verteilt. Die Häuser sind alle zweistöckig, unten hat man dann eine Terrasse, oben einen Balkon. Alles sehr gepflegt, viele Blumen. Jeden Tag widmen sich die Hotelangestellten der "Schädligsbekämpfung", alles was grün ist, wird mit irgendetwas besprüht - sieht etwas gefährlich aus... Es sind viele Familien dort gewesen, für die Kleinen gibt es diverse Rutschen, Animation und "Children Corner". Man kann so viele Ausflüge machen! Wir haben eine Jeep-Safari zum Katharinen-Kloster und Coloured Canyon gemacht - ziemlich anstrengend, da man lange fährt, aber das, was man zu sehen bekommt, ist es auf jeden Fall wert!!! Ras Mohammed ist nur sehenswert, wenn man schnorchelt oder taucht.

• Das Zimer selbst war sehr schön, geräumig und sauber. Das Bad ließ zu Wünschen übrig! Alles ziemlich alt, in der Badewanne liegen kann man vergessen. Es gab einen programmierbaren Safe, hat super funktioniert, da hab ich schon anderes erlebt... Der Fernseher hatte nur zwei deutsche Sender: ZDF und RTL2 (komische Auswahl!)

• Das Essen war immer super - viel Auswahl und sehr lecker! es gab ein Hauptrestaurant, Andalucia, wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen bekam und 3 zusätzliche, "Grill House", "Pergola" und "My Place", wo man einmal pro Woche zum Abendesen reservieren konnte. Im "Grill House", was direkt am Strand liegt und eine wunderschöne Aussicht hat, kann man auch zu Mittag essen - sehr praktisch, wenn man am Strand liegt! Wenn man All Inclusive bucht, bleiben eigentlich keine Wünsche offen!

• Alle sind immer nett und freundlich. Beschwerden hatten wir nicht! Zu den Fremdsprachen: Englisch können die alle, Deutsch eher rar, wenn man Russisch kann, kommt man gut zurecht! Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Jungs (es gibt keine einzige Frau, die im Hotel arbeitet!) sind sehr bemüht, einer hat mir mein Handtuch fast vom Kopf gerissen, weil er`s unbedingt wechseln wollte!

• Gut
  • Eigentlich ist die Lage sehr gut. Zum Strand muss man zwar etwas laufen, da haben es die Gäste des Dreams Beach besser, aber es fährt auch ein "Taf-Taf" durch die Anlage und bringt die Gäste von D. B. zum D. V. und zurück. Wir sind immer gelaufen und haben die Entfernung überhaupt nicht als schlimm empfunden. Das Hotel liegt zwischen der "Altstadt" von Sharm el Sheikh und Naama Bay, nach Naama Bay fährt ein Shuttle (man muss sich rechtzeitig eintragen), zur Altstadt kommt man mit einem Taxi (höchstens 3$).

Ich habe zwar nichts davon genutzt, aber es war reichlich vorhanden! Es wurden zahlreiche Sportarten angeboten: Tennis, Fussball, Basketball, Volleyball, Darten, Bogenschießen etc Mit Kindern wurde auch viel unternommen. Animation war da, aber nicht zu aufdringlich. Zum Strand kann nur sagen: super!!! Die Umgebung - wunderschön, die Felsen - sieht einfach nur toll aus! Das Wasser - glasklar, die Fische schwimmen sozusagen um einen rum - herrlich!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Katja