Die Anlage ist riesig. Es sind sozusagen zwei Hotels in Einem. Einmal das 4-Sterne Hotel und dazu noch das 5 - Sterne Resort. Man kann sich auf beiden Hotelanlagen freibewegen, wobei nur das Resort einen Zugang zum Meer hat. Es gibt ca. 5-6 Pools und 6 Restaurants. Das Essen war nicht der Hammer, aber man konnte es essen. Außerdem ist das Hotel voll mit Ukrainern und Weißrussen. Wir trafen, außer auf Ägypter und den obengennanten zwei Nationalitäten, keine Weiteren an. Somit war auch russisch die Hauptsprache in dem Hotel. Jedoch konnte jeder Mitarbeiter mindestens ein bisschen Englisch. (Ich habe glücklicherweise das Hotel mit Flug im All inclusive Paket durch ein Spezialangebot für 190€ ergattern können und kann das Preisleistungsverhältniss daher nicht einschätzen, da ich nicht weiß wie viel man für gewöhnlich zahlt.)
30 min vom Flughafen. Jedoch gibt es kaum etwas in unmittelbarer Umgebung. 15 min Taxifahrt bis zum alten Markt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.