- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
trotz der nur 84% Weiterempfehlungsrate wählte ich dieses Hotel wegen der schönen Lage und dem traumhaften Riff zu meinem Urlaubsziel in Ägypten. Da ich dieses Land das erste Mal besuchte war ich doch mehr als skeptisch. Jedoch schon nach dem Check In und dem ersten Rundgang durch die Anlage wurden meine Bedenken zerstreut. Auch mein Zimmer war wirklich in Ordnung. Man muß eben auch wissen wohin man fährt und nicht alles an unseren Standards messen. Zu meiner Zeit waren bestimmt zu 90% Osteuropäer in der Anlage, die aber zu keiner Zeit negativ auffielen. Für mich als Schnorchelfan war die Welt unter Wasser einfach traumhaft und erst einmal nicht zu toppen. Ich bin sogar mit einer Schildkröte gemeinsam am Riff entlang geschwommen. Das Speisenangebot war nicht überwätigend, aber man fand immer etwas Leckeres. Die Getränke waren gewöhnungsbedürftig. Was man nach meinem Geschmack trinken kann sind Alster, Wein und Cola. Die Luft-und Wassertemperaturen sind um diese Jahreszeit noch sehr erträglich (Luft ca. 32°C im Schatten, Wasser 24°C) Von der Durchfallerkrankung bin ich verschont geblieben (ein Uzo vor dem Essen und einer danach-vielleicht hat dies geholfen) Die Disco in der Anlage war immer gut besucht, schade das sie nur bis um 2. 00 Uhr geöffnet hatte. Nach meinen jetzigen Erfahrungen werde ich bestimmt wieder nach Ägypten reisen, jedoch fahre meistens immer in ein anderes Hotel. Eventuell dann das Sea Garden Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut