Mittelklasse-Hotel, in der unmittelbaren Nachbarschaft vom Dreams Beach Vacation Hotel. direkt am Meer gelegen. Weitläufige Anlage. Mit Elektrobahn ,falls man nicht laufen will. Zimmer mit TV ,Telefon, kostenlosem Safe. Mobiliar erneuerungsbedürftig. Wegen des steilen Weges zum Strand nicht behindertengerecht. Für Kinder nur am Pool geeignet. Dirkte Wassertiefe am Meer mehr als 30 Meter!! Handyempfang kein Problem. Wir haben einen Schnorchelausflug zum Ras Mohamed mitgemacht. Es war super. Der Ausflug wurde von einem jungen Ägypter begleitet. 7 sprachig! Auch sonst TOP! Es wurde 3 verschiedene Buchten und Riffe angefahren. Es war ein toller Tag!!
Zimmer mit Ankleidebereich und ausreichend großem Bad mit Fön und Eckbadewanne. Möblierung Erneuerungswürdig. Klimaanlage,TV, Telefon,Safe. Zimmer sonst aber sauber. Kein Ungeziefer. Zweistöckige Wohnkomplexe über die Hotelanlage verteilt. Wir hatten einen schönen Blick aufs Sinai-Gebirge. Zweimal täglich wird auf dem Gelände mit einem Gebläse gegen Insekten gesprüht. Früh um 6 Uhr nervt das durch die Lautstärke des Gebläses und es stinkt.
Hauptrestaurant. Pool und Strandrestaurant. Das war unser 4. Ägypten Urlaub und wir hatten schon besseres Essen. Aber verhungert sind wir nicht. Super Crepes gibt Nachmittags unten am Strand. Am Pool gibts Snacks. Pizza, Pommes usw.
Freundliches Personal. Service Sprache Englisch. Zimmerreinigung täglich .Kinderclub vorhanden. Kostenloser Shuttelservice zu Nama Bay mehrmals täglich. Funktioniert sehr gut und pünktlich.
Steiler Weg zum aufgeschüttetem Strand hinunter, bzw.140 Stufen hinunter. Korallenriff bis ans Ufer ,danach Wassertiefe mehr als 30 Meter. Nur für gute Schwimmer geeignet. Kostenloser Shuttelservice zur Nama-Bay mehrmals täglich. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarhotel, bzw. 20 min Fußweg zum neuen Einkaufszentrum, 30 min zum Old-Market.
Abentunterhaltung im Nachbarhotel Dreams Vacation. Angenehmere Atmosphäre durch Außenterassen und Bar im freien. Sonnenliegen am Meer und am Pool sehr begehrt. Vor allem dort wo die Sonne lange hin kommt. Außenanlagen gepflegt und sauber ,auch am Strand. Wasser super klar. Bunte Fische schon in Ufernähe zusehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Petra & Detlef |