Wir haben unsere Flitterwochen auf dieser Insel verbracht. Wir wurden sehr nett empfangen! Das Essen, Service ist perfekt! Alle unsere Extrawünsche und Bemerkungen wurden sofort umgesetzt. Leider ist der Strand etwas zu steinig beim einsteigen, so dass wir meinst mit Wasserschuhen schwimmen mussten. Das Hausriff ist sehr bunt und es sind keine Haie vorhanden. Wir haben zumindest nur einen kleinen bei den Wasserbungalows vorbei schwimmen sehen. Von dieser Insel aus kann man perfekt tauchen gehen, ob am Hausriff oder mit dem Boot rausfahren. Es ist traumhaft!
Die Zimmer sind groß und neu. Die Qualität der Einrichtung ist sehr gut. Wir hatten noch nie so ein sauberes Zimmer. Das Betr ist bequem und die Liegen gibt es sowohl am Strand als auch auf der eigenen Terrasse.
Essen ist durchgehend abwechslungsreich. Nur das Frühstück ist immer gleich. Kaffee ist sehr lecker. Bier schmeckt gut! Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Die Qualität des Essens ist sehr hochwertig und frisch! Keine Massenfertigung wie in der Türkei. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen, obwohl mein Mann eigentlich sehr empfindlich ist.
Service ist einfach perfekt. Wir wollten von einem Strandbungalow zum Wasserbungalow wechseln. Das war überhaupt kein Problem. Auch als wir ein Wedding shooting machen wollten, würde alles organisiert und es kam extra für uns ein Fotograf auf die Insel angereist. Die Fotos sind Bombe geworden.
Mit dem Wasserflugzeug sind wir ca. 35 min geflogen bis wir am Steg der Insel ankamen. Mit dem Inlandsflug geht es schneller. Dieser liegt auch in der Nähe. Davon bekommt man aber überhaupt nichts mit. Zudem ist die Insel komplett eine Barfußinsel, dass wir am besten fanden. 2 Wochen ohne Schuhe ist einfach traumhaft und erholsam. Auch beim Essen muss man keine Schuhe anziehen. Dort sind auch die Toiletten sehr sauber, so dass man auch dort Barfuß hin kann beim Essen.
Wir haben kein Sport gemacht im Gym. Wir haben nur Tischtennis gespielt und etwas Dart. Ich habe mein Tauchschein bei der Tauchschule auf der Insel gemacht. Es war einfach super. Tauchen ist einfach unbeschreiblich schön! Sogar am hausriff gibt es bunte und außergewöhnliche Fische.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |