Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie im Traum

Unser Urlaub im Dreamland Resort war wirklich wie im Traum. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie in einer anderen Welt. Die Insel ist unglaublich schön – türkisblaues Wasser, feiner Sand, dichte Vegetation und ein Hausriff, das man fast nicht glauben kann, bevor man es selbst erlebt hat. Die Unterkünfte sind modern, sauber und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei den Ausflügen – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und hatten das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Ein absolutes Highlight war das Schnorcheln: Wir konnten Mantas, Schildkröten, unzählige bunte Fische, Barrakudas und sogar einen Oktopus beobachten. Das Riff direkt vor der Tür ist fantastisch und jederzeit gut zugänglich. Auch die organisierten Touren waren perfekt geplant, sicher und beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders die frischen Salate, Currys und die Live-Cooking-Station haben uns begeistert. Wir haben uns in diesen acht Tagen komplett erholt, wahnsinnig viel erlebt und nehmen Erinnerungen mit nach Hause, die uns sicher ein Leben lang begleiten werden. Fazit: Ein traumhaftes Resort, das wir zu 100 % weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach Entspannung, Natur und unvergesslichen Momenten ist, ist hier genau richtig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten