Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen im Paradies

Wir waren noch nie so schnell so entspannt im Urlaub und haben die Zeit sehr genossen! Die Insel und alles was dazu gehört ist einfach perfekt! Mit dem Wetter kann man auch in der Regenzeit Glück haben. Trotz Regenzeit hatten wir tagsüber nur ca. 30min Regen und ein nächtliches Gewitter in 14 Tagen (Juli / August).

• Wasser- und Beachbungalow sind vom Grundriss identisch. Wir haben beides getestet und können nicht sagen, was uns besser gefallen hat. Im Wasserbungalow ist die Geräuschkulisse einmalig. Außerdem kann man absolute Privatsphäre genießen. Die Beachbungalows haben natürlich den Vorteil, dass man schneller beim Restaurant ist und insgesamt kürzere Wege hat. Außerdem ist es mit Kindern geeigneter, da der Aus- und Einstieg aus den Wasser beim WB je nach Wellengang sehr schwierig war. Probleme mit Sand im Zimmer hat man auch beim Beachbungalow nicht. Man kann an der Tür die Fußdusche benutzen oder den Wassereimer. Außerdem ist es möglich durch die Außendusche ins Zimmer zu gelangen, sodass man dort erst allen Sand und Salz abwaschen kann. Einfach phantastisch!!! Der Ausblick war in beiden Zimmern traumhaft!

• Abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir viel Wert auf gutes Essen legen. Wir bekamen ein Honeymoon-Dinner am Strand.

• Sehr aufmerksamer Service. Oft wusste man fast selbst noch nicht, dass man ausgetrunken hatte und wurde schon gefragt, was man nun trinken möchte.

• Eine traumhaft schöne Insel! Man konnte problemlos am Strand entlang die Insel umrunden. Das Inselinnere ist sehr grün, mit vielen Palmen und täglich werden neue wunderschöne Pflanzen eingepflanzt. Bereits die Anreise mit dem Inlandsflug ist schon ein Highlight! Am Hausriff konnten wir viele verschiedene Fische beobachten. Zudem gab es viele Babyhaie, Delfine und eine Schildkröte haben wir auf dem Turtle Trip auch gesehen! Ein absolutes Highlight! Sorgen, dass die Insel zu klein ist oder Langeweile aufkommen könnte, können wir nicht bestätigen!

• Gut

Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Tischkicker, Schnorchel- und Tauchtouren, keine Abendveranstaltungen / Animation

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you very much for your positive review with recommendation and we will make sure to keep on improving. Best Regards Dreamland Team