Sehr schönes, eher kleines und daher familiäres Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönem Hausriff.
Wir haben vor Ort ein Upgrade auf einen Wasserbungalow erhalten. Der Bungalow ist sehr geräumig, grosses Bett. Die Matratze war anfangs sehr hart, haben auf nachfrage einen weichen Topper erhalten. Tolles großes Bad mit absoluten Highlight..die Außendusche! Zweimal täglich wird das Zimmer gereinigt, Handtücher und Strandtücher einmal abends gewechselt. Daher grosses Lob an die Jungs vom Housekeeping. Das Zimmer war immer sehr sauber und unsere Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Das Essen in Buffetform war üppig und abwechslungsreich. Guter Geschmack, nicht fad gewürzt. Es gibt immer wieder mal Themenabende mit passender Speiseauswahl (frisches Sushi etc.)
Toller Service, egal in welchem Bereich der Insel. Wir haben nie lange auf Getränke o.ä. warten müssen. Jeder vom Personal ist sehr freundlich und immer für ein kleinen Plausch bereit.
Die Umgebung ums Hotel ist sehr schön, es befinden sich kleinere Inseln in Sichtweite. Ein Minuspunkt: Wir hatten bei der Hinreise den Inlandsflug nach Dharavandhoo mit anschließenden Transfer via Speedboot gebucht. Es wurde nirgends beschrieben das von Male nur dreimal am Tag (5:20 / 11:00 / 17:30) ein Flug nach Dharavandhoo geht. Wir sind um 5 Uhr in Male gelandet und haben daher den ersten Flug verpasst. Wir mussten 6 Stunden am Flughafen Male warten, ein kurzfristiges umbuchen auf ein Wasserflugzeug war laut Mitarbeiter vor Ort nicht möglich. Für den Rückflug haben wir aus diesem Grund im Hotel einen Transfer via Wasserflugzeug gebucht. Das hat ohne Probleme und ohne grosse Wartezeit geklappt. Flugzeit Inlandsflug: 30 Minuten, kurze Busfahrt und nochmals 15min mit dem Speedboot zur Insel. Flugzeit Wasserflieger mit zwei Zwischenstopps ca. 50 Minuten.
Es liegen diverse Ausflüge an der Rezeption aus. Wir waren einmal beim Schildkröten schnorcheln und haben einen Bootsausflug mit Delphinen und anschließendem Angeln gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |