- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes, erst vor kurzem neu eröffnetes Hotel. Wunderschöne und sehr gut ausgestattete Bungalows. Ich hatte einen Beachbungalow, keine 10 m vom Strand entfernt. Es gibt auch Wasserbungalows, ich jedoch fand meinen Beachbungalow, insbesondere im Hinblick auf den perfekten Traumstrand, als völlig ausreichend. Auch sind die Beachbungalows genauso ausgestattet wie die Wasservillen. Ein dickes Lob an das Tauchteam von JoyDive (SSI). Moderne Tauchschule mit sehr gutem Equipment. Das Team spricht auch deutsch. Ganz besonders dickes Lob an meine geduldige und sehr liebe Tauchlehrerin Tanja! Auch als Tauchanfänger fühlte ich mich bei meinen ersten Tauchgängen mit ihr stets sicher und gut aufgehoben! Wenn Saison, unbedingt die Manta-Rochen Schnorcheltour machen. Absolut empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier 10 Sterne. Alles picobello und modern, ein riesen bequemes Bett nur für mich allein, ein echt großes, modernes Bad und eine echt coole Außendusche. Klimaanlage war auch schön leise. Der Bungalow wird meiner Meinung nach dem 4* Standard des Resort mehr als gerecht.
- GeschmackSehr gut
Auch hier kann ich nur 10 Sterne vergeben. Reichhaltige Auswahl an warmen Speisen, täglich verschiedene Grillgerichte und selbst die Garpunkte, insbesonders beim Rind oder Lamm, waren perfekt. Muss man bei der Menge an Essen erstmal schaffen!!! Ansonsten allerlei frisches Obst, Gemüse, Salate usw. usw. Und ja, auch Pommes und Pizza gab es während meiner acht Tage zwei mal...:) Wer hier was zu meckern hat, kann ja wieder nach Ägypten fahren...
Der Service im Hotel war von Anfang an ausgezeichnet. Als ich auf der Transitinsel Dharavandhoo mit dem Inlandsflug aus Male an kam, stand bereits ein kleines Golfcar bereit, welches die Gäste zum nahen Hafen und dem Speedboat fuhr. Nach etwa 10 min. wirklich flotter Fahrt, erreichten wir die Hotelinsel und wurden durch die Mitarbeiten freundlich begrüßt. Bei einem Willkommensdrink wurden schnell die Formalitäten erledigt und dann ging's schon ab zum Bungalow. Den gesamten Service an sich, würde ich als sehr zuvorkommend und wunderbar dezent zurückhaltend beschreiben. Sämtliche Mitarbeiter schweben wie ,, kleine Geister '' über die Insel, sind aber dennoch jederzeit präsent und für die Gäste da. Angefangenen bei den freundlichen und flinken Bar-und Restaurantmitarbeitern, bis hin zu dem fleißigen Roomboy, welcher es tatsächlich jeden Tag auf's Neue geschafft hat, sich während meiner kurzen oder langen Abwesenheit in meinen Bungalow zu ,,schleichen'', um dort picobello sauber zu machen.
- FreizeitangebotGut
Wunderschöner Süßwasserteich im Inneren der Insel, mit Möglichkeit zum Baden und relaxen. Lake-Bar und Lake-Restaurant grenzen direkt an den Teich an und man kann dort Abends wunderbar sitzen. Auch der umliegende Mangrovenwald ist sehr idyllisch. Ein paar Mal pro Woche wird dort gegen Mücken gesprüht, was ich aber nicht als sonderlich störend empfand. Riecht dann halt mal ne Stunde bisschen strenger, aber wenn ich mir die Mückenplage vorstelle, welche sich vermutlich ohne Insektenbekämpfung hier einstellen würde, sollte man diese kleine Einschränkung tolerieren können.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patrick V. |
Dear Patrick, Thank you very much for your positive review and we will make sure to keep on improving. Best Regards Dreamland Team