Tomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder mal ein Traum (Dreamland)

Eine schöne kleine Insel mit tollen Bungalows, Wasserbungalows, zwei Restaurants, zwei Bars, Rezeption und ein Biotopsüsswasserpool - einmalig auf den Malediven. Spa, Fitnessraum,Tennisplatz und weitere Sportmöglichkeiten. Tauchbasis.

• Zimmer sehr groß mit toller Außendusche. Sauber und toll eingerichtet. Jedes Bungalow hat durch eine große Frontscheibe den direkten Blick auf dem Indischen Ozean, atemberaubend schön. Terrasse mit zwei Liegen. Großes bequemes Bett. Wir haben Zimmer 112 und waren mit der Lage sehr zufrieden.

• In zwei Restaurants wurde dass Büffet angerichtet und es war für jeden was dabei. Lecker, In beiden Restaurants die gleiche Auswahl der Speisen. Freie Platzwahl.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne Ausnahme. jeder hat darauf geachtet dass es den Gästen gut geht und sich wohl fühlen, einfach angenehm.

• Nach Meeru, Biyadhoo und Fihalhohi haben uns dieses mal für Dreamland Unique entschieden. Haben es nicht bereut. Auch auf dieser Insel muss der Erosionsschutz betrieben werden. So toll wie die Insel auch ist hat uns das Riff leider enttäuscht,Korallen leider abgestorben. Wir hoffen das Riff erholt sich wieder.

Haben wir leider nicht genutzt , haben geschnorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Tomas

Dear Tomas, Thank you very much for your nice review with rating and recommendation. Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.