Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
es war ein toller und schöner Urlaub

Wir waren vom 15.3. bis 26.3. im Dreamland und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Dreamland ist eine kleine Insel und alles ist sehr überschaubar. Schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Bungalow ( 119 ) war sehr schon und vor allem sehr sauber. Er wurde täglich 2 X gereinigt und auch die Handtücher wurde auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben auch beim kleinsten Problem geholfen. Es gibt 2 Restaurants die in der Aufmachung identisch sind und Abends wechselseitig geöffnet waren. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und wussten schon sehr schnell die Zimmernummer und die Vorlieben ihrer Gäste. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich. Hinter dem Buffet waren immer 4 - 5 Köche damit beschäftigt Gerichte zu kochen und zu servieren. Auch die Köche haben in sehr kurzer Zeit die Vorlieben der Gäste gekannt und waren immer sehr freundlich. Den Geschmack von Speisen kann man ja schlecht allgemein beurteilen, da jeder Geschmack anders ist . Uns hat es aber immer sehr gut geschmeckt. Was uns aber etwas gestört hat war, dass wir als all incl. Gäste immer mittags, abends und an den Bars für unsere Getränke unterschreiben mussten. Dafür brauchten wir aber auch kein Armband zu tragen. ( man kann halt nicht alles haben) Rund um die Insel ist ein Riff mit vielen Fischen, aber leider sehr wenig lebenden Korallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matrazzen waren schon etwas ausgelegen, aber wir konnten trotzdem gut schlafen

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

sehr freundlich, nicht aufgesetzt und auch nicht aufdringlich, genauso wie wir uns Service wünschen