Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub!

Gut

Wir waren sehr zu Frieden, eine wunderschöne kleine Insel wo man einfach mal abschalten kann!

• Ein großes geräumiges Zimmes welches, wenn man möchte täglich gereinigt wird. Ein wunderschöner Ausblick vom Bett aus, ein großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und die Außendusche ist ein Traum, haben bei jedem Wetter draußen geduscht. Zu dieser Zeit kann es sein, dass der Strand vor einigen Bungalows ziemlich weg gespült ist, aber man kann zur Rezeption gehen und fragen ob man das Zimmer wechseln kann, was wenn etwas frei ist sehr gut funktioniert hat! Uns waren die Matratzen leider viel zu hart.

• Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen, dafür das es eine so kleine Insel ist, gab es so viel Auswahl. Jeden Tag verschiedene Sorten Fisch und Fleisch mit verschiedenen Beilagen. Jeden Tag Nudeln die frisch zubereitet werden nach Wunsch. Und ausreichend Nachtisch und Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich! Bei Wünschen wird einem weitergeholfen und am buffet wird immer geschaut, dass alles ordentlich, sauber und auch noch schön zum Ansehen ist.

• Gut
  • Die Insel ist wunderschön, jedoch hat sich die Anreise ab Male mit dem Inlandsflug sehr gezogen. Knapp 5 Stunden auf den Inlandsflug gewartet, dann ca 30 Minuten Flug von dort aus ging es dann knapp 10 Minuten mit dem Boot zum Hotel. Der Inlandsflug war sehr holprig liegt wahrscheinlich auch an dem tropischen Wetter zu dieser Zeit. Leider sind einige Bungalow überflutet aufgrund der Regenzeit und auch die strandbar hatte keinen Strand mehr davor. Man konnte nur noch drunter sitzen wobei dies zum Ende auch nur noch bedingt ging da die Wellen so dort rein geschlagen haben. Somit war die Bar tagsüber oft zu.

Wir haben bis auf eine Delfintour gemacht und wurden nicht enttäuscht. Man kann Tischtennis, Tennis( mitten in der Sonne) und Boccia spielen. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio und man kann jetskis ausleihen wobei ich nicht sicher bin ob dies zu unserer Zeit möglich war, da dort ein ziemlich starker Wellengang herrschte und die jetskis ziemlich abseits standen. Außerdem kann man sich zu verschiedenen Ausflügen anmelden und mit dem joy Diving Center tauchen oder schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)